منتديات عيد

~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ 829894
ادارة المنتدي ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيد

~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ 829894
ادارة المنتدي ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ 103798

منتديات عيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيد

منتدى عام ( رياضى ثقافى اسلامى علمى اجتماعى )

هذا المنتدى من اعداد وتنفيذ وادارة المدير العام وللاعلان فى هذه الشريط الرجاء بارسال رساله الى المدير العام عبد الله عيد
ضع اعلانك هنا

مكتبة الصور


~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ Empty

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني
https://a3id.yoo7.com

    ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~

    The Prencase
    The Prencase
    عيد فعَال
    عيد فعَال


    عدد المساهمات : 120
    نقاط : 238
    تاريخ التسجيل : 12/08/2009
    العمر : 39

    ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~ Empty ~¤ô_ô¤~ السويسرول ~¤ô_ô¤~

    مُساهمة من طرف The Prencase السبت أغسطس 15, 2009 5:46 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    حبيت اجيبلكم النهارده طريقه عمل السويسرول


    السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه
    محشو بالمربة او الشيكولاته
    تقدم مع الشاى او اى مشروب

    المقاااااادير

    5 بيض

    كوب وربع دقيق

    كوب سكر بودرة

    معلقة فانيليا

    معلقة صغيرة بيكنج بودر.


    للحشو والتجميل

    مربى او كريمة&مكسرات&سكر بدرة&شيكولاتة فورماسييل.


    الطريقة:

    1-يدهن صاج متوسط الحجم بالسمن ثم يغطى بورق الزبدة ايضا ثم تدهن وترش دقيق.

    2-يشعل الفرن.

    3-يسكب البيض فى سلطانية كبيرة ويضرب بالمضرب حتى يغلظ قوامة , ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يصير الخليط متماسكا ثم تضاف الفانيليا بعد ذلك.

    4-ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف للخليط السابق بخفة شديدة.

    5-اذا اريد عمل السويسرول بالشيكولاتة يضاف معلقتين شيكولاتة بودرة الى الدقيق اثناء التقليب.

    6-يسكب الخليط فى الصاج المعد لذلك بحيث يغطى الخليط كل القاع ويخبز فى فرن حار لمدة 10 دقايق تقريبا.

    7-تفرش ورقة زبدة على سطح مستطيل وترش بسكر بودرة.

    8-يقلب الصاج على الورقة وقت خروجة من الفرنويترك صاج السويسرول حتى يبرد جيدا ثم يرفع الصاج وتقطع الجوانب الجافة من السويسرول بسرعة بعد نزع الورق .

    9-تفرد المربى فوق السويسرول بسكين عريض مع ترك حوالى نص بوصة من الجوانب بدون التغطية بالمربى .

    10-تلف بخفة على شكل اسطوانة من جهة العرض مع الملاحظة جعل اللفة الاولى صغيرة قدر الامكان ثم تلف فى الورقة المرشوشة سكر وتترك مدة لتثبيت لفة السويسرول .

    11-لتجميل السويسرول :يدهن الوجة بالمربى ويرش علية البندق المحمر او تدهن بالمربى وتدحرج على شيكولاتة فورماسييل او تقطع دواير وتقدم كجاتوة على مفرش دانتيل او يصب علية حلوى الشيكولاتة وتقدم كاتورتة.

    يارب تنول اعجااااااااابكم

    وبالـــــــــهنـــــــا والــــشـــــــــفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 9:27 pm