منتديات عيد

اسكالوب بتلو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسكالوب بتلو 829894
ادارة المنتدي اسكالوب بتلو 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيد

اسكالوب بتلو 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسكالوب بتلو 829894
ادارة المنتدي اسكالوب بتلو 103798

منتديات عيد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيد

منتدى عام ( رياضى ثقافى اسلامى علمى اجتماعى )

هذا المنتدى من اعداد وتنفيذ وادارة المدير العام وللاعلان فى هذه الشريط الرجاء بارسال رساله الى المدير العام عبد الله عيد
ضع اعلانك هنا

مكتبة الصور


اسكالوب بتلو Empty

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني
https://a3id.yoo7.com

    اسكالوب بتلو

    Admin
    Admin
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 76
    نقاط : 1813
    تاريخ التسجيل : 30/03/2009
    الموقع : https://a3id.yoo7.com

    اسكالوب بتلو Empty اسكالوب بتلو

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة أغسطس 07, 2009 8:00 pm

    [size=25]اسكالوب بتلو[/size]
    اسكالوب بتلو 313718_95h5

    القاهرة / لحم
    البتلو من المكونات المحبذة في الأطباق المصرية التقليدية، واليوم إليك
    هذه الطريقة لاسكالوب البتلو مع الصوص المخصوص برجاء أن تنال استحسانك..

    المقادير:
    * كيلو جرام شرائح لحم اسكالوب بتلو
    * حزمة بقدونس مفروم
    * ربع كوب عصير ليمون
    * رأس ثوم مهروس
    * ملح وفلفل أبيض وفلفل أسود
    * زيت الزيتون
    * ملعقتان من الزبدة
    طريقة التحضير:
    1. تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت في قلاية كبيرة، وتضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين حتى تنضج، وترفع من قلاية وتوضع في طبق للتقديم.
    2. في نفس القلاية، يضاف الثوم والزيت المتبقي ويقلب ثم يضاف عصير الليمون
    بالتدريج ويقلب ليمتزج مع القطع المتبقية في القلاية من تحمير اللحم،
    ويضاف 1/4 كوب ماء والملح والفلفل.
    3. يترك الصوص ليغلى لمدة دقيقتين، يضاف الزبد المتبقي، ويقلب في الصوص،
    ثم يرفع عن النار ويضاف البقدونس ويقلب، ويسكب الصوص فوق اللحم في طبق
    التقديم.

    اعودو بعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 9:29 pm